Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 19:40   #690
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Панели приборов на Лада Приора!

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
В общем так. Расскажу как делал с начала до конца.
Разбираешь панель приборов-черный корпус, стекло. Теперь нужно снять стрелки. Первую я снимал как рекомендовали ранее в этой теме-крутил против часовой стрелки и тянул на себя. Шла очень туго-тянул сильнее и стянул. Остальные стрелки снимал просто -тянул, без поворота.
Когда сделал подсветку, собрал панель, но стекло не поставил. Поставил стрелки все на ноль, т.е. как они стояли до разборки. Тут я совершил ошибку-с учетом того что в машине панель стоит не под прямым углом к водителю(смотрит немного вниз), нужно было стрелки ставить чуть ниже "Нуля".Подключил панель к машине. Завел. Увидел свою ошибку, снял стрелки и переставил чуть пониже.
И еще. По началу стрелки спидометра и тахометра не двигались при езде-оказалось что я их слишком сильно насадил. Пришлось снимать инасаживать не так глубоко. Но все-равно потом при тестировании оказалось что стрелка тахометра зависает на 4500 об, тогда ее пришлось еще чуть слабее насадить. Зато сейчас все нормально работает.

Надеюсь, все понятно разъяснил?
ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ БРАТ ДЛЯ ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ !!! окей со стрелами всё понятно - если их снять то потом уже может совсем не стрелять или стрелять но немного криво ))) эт от себя - лучше вообще стекло не ставить - можно стрелки в ручную регулировать прямо на ходу ! - хош 239 км - пожалуйста -- хош 21 000 об в мин или в секунду - пожалуйста , ну а про температуру я вооще молчу - можно сделать даже минусовую на ходу )))))))))))) - ОЙ ЭТ Я КАЖЕТСЯ ПЕРЕГРЕЛСЯ ОТ ЧТЕНИЯ ПРО БЕНГАЛЬСКИЕ ОГОНЬКИ )))) - Всем удачи , сладких снов и над больными не смейтесь - а вообще эт полезно