Цитата:
Сообщение от Сова
По другому у них?
|
Посмотрел ссылки - не увидел ничего крамольного. Люди эксплуатируют свои машины, делятся возникающими неисправностями и способами их исправления с минимально возможными затратами, спрашивают совета и т.п.
Но почему я не вижу в форуме Мерседеса вопросов о том, почему у него на новой машине через месяц двери провисли (а ему отвечают, ну а что ты хотел, чай не ролс-ройс купил)?
Где в форуме BMW, человек спрашивает, почему у него бряцают замки ремней и кнопки на панели, а ему отвечают что в замки подложи бумажку, а в кнопку вставь сзади в распор спичку и все будет ок?
Почему в форуме тойоты нет поднятой темы по поводу "что мне сразу поменять на машине при выезде за ворота дилера"?
Неисправности появляются у всех машин
с пробегом.
Однако, у отечественных машин недостатки конструкции и экономия в мелочах умножается на спустярукавную сборку и заправляются качеством комплектующих. В итоге получается ядреный коктейль, который осилит не каждый. Слабые духом отбрыкнутся сразу, рукастые - начнут его разводить тюнингом и переделками, нетребовательные - просто будут терпеть.
Спасибо вам
Андрей69 за доброе напутствие. Я ко всем своим авто относился больше чем к просто средству передвижения. Не жалел ни денег ни времени, постоянно жена обижалась. И все мои машины ездили и сейчас продолжают успешно ездить у других хозяев (т.к. там было сделано все). По другому не умею. К этой буду относиться так же, а там посмотрим, кто кого.
Тема действительно уже избитая, предлагаю перевести ее в более конструктивное русло, когда у меня на руках появится сам объект спора, которого дилер обещал привезти в эти выходные, но, видать, слегка покривил душой.