Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 20:02   #8
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Все равно не понял - эта камри. которая по всем параметрам лучше Приоры стоит на рынке с лета. А приоры покупаются...
Вот я от сюда делаю вывод, что Приора по многим параметрам лучше этой камрюхи, поэтому за неё и переплачивают. А у тебя какое-то странное мышление.
Блин, ну я уже не знаю, как тебе объяснить.
Давай попробую еще раз.
Есть на рынке Камри за 300 тысяч, а есть еще 20 таких же машин за 200 тысяч. Так вот эта Камри за 300 стоит и не продается, а другие такие же машины по адекватной цене разбирают как горячие пирожки.
Так понятнее?
То же самое, что я сейчас куплю Приору, выставлю ее на рынке за 450 тысяч и буду торговать. Как ты думаешь, купят ее у меня?