Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 20:13   #2435
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Блин, ну я уже не знаю, как тебе объяснить.
Давай попробую еще раз.
Есть на рынке Камри за 300 тысяч, а есть еще 20 таких же машин за 200 тысяч. Так вот эта Камри за 300 стоит и не продается, а другие такие же машины по адекватной цене разбирают как горячие пирожки.
Так понятнее?
То же самое, что я сейчас куплю Приору, выставлю ее на рынке за 450 тысяч и буду торговать. Как ты думаешь, купят ее у меня?
ну. И ни кто ей не купит. т.к. за 450 можно купить более лучший авто - тот же ФФ2 к примеру.
Так же и эту камри ни кто не покупает. т.к за 300 тыр можно купить авто получше - ту же Приору например.
Nachtwandler вне форума  
Вверх