Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?
То что не ставят кондей с ГУР это очевидно особенности конструкции ( у того же Акцент И ГУР и кондей), а не очевидно то что это маркетинговый ход, если посадить как в акценте ГУР и кондей на разные ремни, то машины с ЭУР будут покупать гораздо меньше, что учитывая большой контракт на закупку ЭУР с Дмитровградом (калуга) принесет простой то есть убытки. Вот все говорят что например прошел 20 000 км с ЭУР нет проблем - это хорошо, но уверены ли вы что после 100 000 км пробега датчик ЭУР не заглючит на дороге пусть и на скоросте 30 км/час где нибудь на кольце в плотном потоке, думаю любой передерг руля даже незначительный когда машины идут зад к носу, нос к носу будет некстати. У меня ГУР........да нет кондера это минус..........на работе у мужика волга там и ГУР и климат контроль..... Выбор человек делает сам, я не хочу думать что из-за нелепости датчика можно пусть и не выехать на встречку но просто зацепить вскольз какой нить крузак или маршрутку..........спорить можно бесконечно.......
|