Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 21:31   #282
Rafa.
Втянувшийся

Автомобиль: Камаз 54115
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Rafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутацииRafa. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ГИБДД, ПДД и т.д.

Сегодя проезжая пост ДПС (РКБ) останавливает сотрудник и просит пройти проверить на наличие просроченных штрафов, будучи уверенным что у меня их нет показываю ему протокол от 23.03.10г на 100руб. за превышение на 14км говорю ему что оплачу в понедельник. Нет пройдёмте. А там столпотворение, 9й в очереди, дождался своей проверяют, дают листок на нём 4 якобы не оплоченых штрафа. За 08г два за 09г и 1 за 10г тот самый за превышение на 100р. Пытался объяснить что это ошибка и всё давно уплочено т.к. в конце мая 9г. снимал машину с учёта. Бесполезно,как об стенку горох. Встал в очередь посчитал народ 17 человек перед банкоматом.Ждём болтаем, выяснилось что каждый протокол оплачиваеш отдельно камиссия 35р. банкомат сдачи не даёт мелоч не принимает.Пошёл менять 1000р. разменял 300+40;300+40; и 100+40, за 08г решил не платить. Наконец-то моя очередь оплатил. Сдача приходит на телефон хоть на этом спасибо. Иду в окошко мол всё оплатил, другой сотрудник проверяет по новой и даёт мне другой листок а там уже за 4года якобы не уплоченых штрафов. С начало не понял юмора потом кидаю ему на стол тех.талон смотри мол на год выпуска а потом рисуй свои художества. Наконец забрал своё В\У и уехал во свояси .
После всего этого пришёл к выводу все квитанции за последнии два года возить в бардачке чтобы не платить два раза и вам всем советую.