Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 21:54   #220
Alvain
Новичок

Автомобиль: 217230 Люкс
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alvain не успел проявить себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Нет, тут политика другая - не хочешь, не бери, тебя никто не заставляет. Купит кто-то другой, кому нужна машина по этой программе. А ты будешь ждать ещё чёрти сколько, а в итоге купишь то, что достанется. При мне люди купили машину с лопновшим задним бампером и они об этом знали, но другой альтернативы НЕТ! Хотя им и сделали скидку 2700.

Подарки здесь никто не делает. Считается, что государство для тебя и так сделало офигенный подарок.
ВСЕ СПУСКАЕМСЯ НА ЗЕМЛЮ!!!
Я тоже летал в облаках, пока не столкнулся с реальностью.

Верно все.
1. Машина уже стояла на площадке с антикором и всем прочим - не хочешь - не бери... жди следующей партии... Которую привезут, сразу сделают все то же самое и позвонят предложат...
И по новой хочешь - не хочешь...
2. Я спросил менеджера, что нафига козе баян, когда антикор делают на заводе и АвтоВАЗ официально отвечает, что первый год повторять процедуру не обязательно... Менеджер сказал, что завод только днище обрабатывает, а они все скрытые полости. У нас по Питеру как и в Москве всякой дряни на дорогу зимой льют тоннами, поэтому у людей ржа через пол года вылезает из под сабель на капоте... ну и подкрылки вещь обязательная: пескоструем любую обработку отшлифует в момент...

Еще один момент возник, сегодня сдали авто в утиль. Автомобиль был куплен по ген. доверенности. Пришлось ехать в МРЭО самому снимать с учета. В салоне объяснили тем, что снятие с учета передоверяться не может. Но зато получилось быстрее - в тот же день успел снять и отвезти документы обратно в салон. Были б деньги с собой, можно было бы сразу и машину оплатить и через день по приходу ПТС уже забрать.
Alvain вне форума  
Вверх