Добрый день форумчане и руководство форума!
Я принял трудное решение для себя отказаться от лидерства в клубе, потому что мой жизненный график сильно разница с графиком провидения встреч клуба и потому что с покупкой второго авто, на Приоке стал ездить всё реже. Уходить из клуба не собираюсь, встречи по возможности посещать буду, потому как многие форумчане стали мне близки и любимы. Так будет честно перед собой и одноклубниками.
Прошу присвоить мне скромный статус:"
Король мира, директор пляжа".

От себя хочу порекомендовать на должность лидера клуба нашего великого мастера шашлыка: Serg-SS. Человек уже долгое время состоит в клубе, проживает в Москве, вполне адекватен, многим форумчанам знаком, посещает 95% процентов встреч, участвует почти во всех авто-спортивных мероприятиях клуба и просто до безумия любит Приорку! Да Serg-SS не всегда 100% соблюдал правила общения на форуме, но я думаю, что после возложенной на него ответственности и более детального прочтения модерских правил, этот человек сможет вполне адекватно модерировать доверенную ему часть форума и быть достойный лидером Московского филиала клуба.