Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Nachtwandler,
У основной массы покупателей на первом месте желание сэкономить.
Они долго выбирают машину, оценивают все за и против, для них очень важна гарантия, их очень волнует расход топлива, наличие запчастей, их низкая стоимость. Такие люди берут машину просто для перемещения себя в пространстве. В большинстве своем они не понимают, как все в автомобиле устроено, да им этого и не надо, ведь, если что-то сломается - есть гарантия.
|
То есть ты согласен. что для беспроблемной ЭКСПЛУАТАЦИИ (не пустать с эксплуатацию с вождением) лучще взять новую Приору, чем б/у Камри?
Цитата:
Теперь давай я расскажу о себе.
Машина - это для меня, как вторая жена, а может даже и первая. Это увлечение, хобби. И при выборе мне было не важно, что не будет гарантии, не будет в наличии запчастей, цена на них будет не дешевой.
|
А для меня машина - инструмент позволяющий сделать жизнь проще. ну как стиральная машина или электродрель. Так что название авто второй женой вызывыет только улыбку - авто должно выполнять возложенные на неё функции.
Цитата:
Все работы с моим авто я могу сделать сам, потому что мне это интересно и лучше, чем я,никто не сделает.
|
Угу. Слышал. слышал. Самое прикольное то, что буквально десять лет назад на автофорумах иноводы утверждали, что авто должно ремонтироваться в сервисе, а не в гараже. Ещё они утверждали. что для авто просто необходим УР. ПЭП. Климат и другие вкусные вещи. ИМХО - вот отсюда и такая ненависть к приоре и пошла - с выходом ей на рынок все ВАЗоводы и иноводы резко поменлияь - теперь иноводы доказывают Приороводам, что авто надо чинить в гаражах, а электронные примочки в автомобилях не нужны...
Цитата:
Несмотря на все эти с позиции простого обывателя недочеты, я езжу на офигенном внешне
|
Это в твоих глазах. А в глазах многих ты ездишь на "косорылке" (не в обиду)
Цитата:
И заплатил я за этот автомобиль 272 тысячи рублей.
И о Приоре даже на милисекунду не задумался, ибо не отвечает эта машина моим потребностям.
Вот как то так.
|
И? А я о ПР даже на секундк не задумывался. Ибо не катит. О б/у честно скажу - задумывался. О Меган2. а позже о Приусе2. Только полазив по форумам понял, что ездить на них как сейчас на Приоре, то есьт не интересуясь устройством не получится.