Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
То есть ты согласен. что для беспроблемной ЭКСПЛУАТАЦИИ (не пустать с эксплуатацию с вождением) лучще взять новую Приору, чем б/у Камри?
|
Кому как.
Если бы на руках у меня было 360 тысяч, я бы взял с аукциона максимально свежего японца с пробегом тысяч в 20-25 и ездил бы на нем тысяч до 100 и ничего не делал.
Цитата:
А для меня машина - инструмент позволяющий сделать жизнь проще. ну как стиральная машина или электродрель. Так что название авто второй женой вызывыет только улыбку - авто должно выполнять возложенные на неё функции.
|
Ну вот видишь, какие мы разные.
Поэтому ты ездишь на Приоре, а я на Легнуме. И каждая из них выполняет возложенные на нее хозяином функции.
Цитата:
Угу. Слышал. слышал. Самое прикольное то, что буквально десять лет назад на автофорумах иноводы утверждали, что авто должно ремонтироваться в сервисе, а не в гараже. Ещё они утверждали. что для авто просто необходим УР. ПЭП. Климат и другие вкусные вещи. ИМХО - вот отсюда и такая ненависть к приоре и пошла - с выходом ей на рынок все ВАЗоводы и иноводы резко поменлияь - теперь иноводы доказывают Приороводам, что авто надо чинить в гаражах, а электронные примочки в автомобилях не нужны...
|
Авто должно ремонтироваться качественно и по демократичной цене, а где и кто это будет делать - решать хозяину. Мне интересно поковыряться в своей машине. Тебе - нет.
Ничего странного в этом не вижу.
Кто сейчас утверждает, что электронные примочки не нужны?
Цитата:
Это в твоих глазах. А в глазах многих ты ездишь на "косорылке" (не в обиду)
|
Ну давай выставим на голосование прям на этом сайте мой пепелац и Приору универсал и пусть Приороводы проголосуют, какой из автомобилей им больше нравится внешне?