Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 07:12   #2444
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
То есть ты согласен. что для беспроблемной ЭКСПЛУАТАЦИИ (не пустать с эксплуатацию с вождением) лучще взять новую Приору, чем б/у Камри?
Кому как.
Если бы на руках у меня было 360 тысяч, я бы взял с аукциона максимально свежего японца с пробегом тысяч в 20-25 и ездил бы на нем тысяч до 100 и ничего не делал.

Цитата:
А для меня машина - инструмент позволяющий сделать жизнь проще. ну как стиральная машина или электродрель. Так что название авто второй женой вызывыет только улыбку - авто должно выполнять возложенные на неё функции.
Ну вот видишь, какие мы разные.
Поэтому ты ездишь на Приоре, а я на Легнуме. И каждая из них выполняет возложенные на нее хозяином функции.

Цитата:
Угу. Слышал. слышал. Самое прикольное то, что буквально десять лет назад на автофорумах иноводы утверждали, что авто должно ремонтироваться в сервисе, а не в гараже. Ещё они утверждали. что для авто просто необходим УР. ПЭП. Климат и другие вкусные вещи. ИМХО - вот отсюда и такая ненависть к приоре и пошла - с выходом ей на рынок все ВАЗоводы и иноводы резко поменлияь - теперь иноводы доказывают Приороводам, что авто надо чинить в гаражах, а электронные примочки в автомобилях не нужны...
Авто должно ремонтироваться качественно и по демократичной цене, а где и кто это будет делать - решать хозяину. Мне интересно поковыряться в своей машине. Тебе - нет.
Ничего странного в этом не вижу.
Кто сейчас утверждает, что электронные примочки не нужны?

Цитата:
Это в твоих глазах. А в глазах многих ты ездишь на "косорылке" (не в обиду)
Ну давай выставим на голосование прям на этом сайте мой пепелац и Приору универсал и пусть Приороводы проголосуют, какой из автомобилей им больше нравится внешне?