Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 10:57   #184
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Киевская Русь и Новгородская Русь постоянно ссорились, потому что Киевская воровала дрова.

Человечество делится на две основные группы: тех, кто имеет и тех, кого имеют.

В Москве на праздники все желающие отдохнуть в центре могут оставить свои автомобили сразу на штрафстоянках.

Кризис - это когда текст большинства рекламных акций магазинов содержит слово "ликвидация".

Жевачка закончилась. Придется чистить зубы.

Автомобиль - это божество, которому ставят свечи.

Почему после выхода из отпуска - всегда всего лишь одна мысль: уволиться к чертям!!!

Трудно выбирать подарок человеку на 75 лет - у него либо уже всё есть, либо уже ничего не надо.

Жена - это та, что лает и кусает, а домой пускает.

Её увидев - встал я, но не весь.

Летайте с амулетами Аэрофлота.

В жюри были назначены только девушки - и они же, в целях экономии, выполняли роль призов...

На прилавках России появилась новая зубная паста "Прези-Дент" с нежным вкусом г..ндонов "Дюрекс"!

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх