Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 14:34   #3
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Давай и дальше его топить будем? Или всё таки поднимать будем автопром, а вместе с ним и нашу экономику. Ну неужели ты не хочешь жить лучше, чем сейчас живёшь? Неужели всё устраивает?
По "тащат с ВАЗа и вбухивают деньги в него" - посчитай, сколько госказна взяла с ВАЗа в докризисное время и сопоставь, сколько в него вложили. Неужели жалко ради себя же такой малой суммы по сравнению с тем, что ВАЗ принёс? Или лучше закрыть завод и выгнать более миллиона людей на улицу. Потом этот миллион безработных будет воровать и грабить тебя же, ты будешь бояться идти по улице вечером, будешь бояться войти к себе в тёмный подъезд. Ты не сможешь выпустить ребёнка погулять, ты будешь в постоянных переживаниях за себя и семью. Это потому, что безработица рождает преступность. Ты не понимаешь всей ситуации и многие не понимают всего.
Люди! Нельзя быть такими опрометчивыми! Подумайте о будущем! Проанализируйте ситуацию! Своих надо поддерживать, а не чужих! Вы за себя и своих или против них?
Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно