Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 15:13   #607
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Если вы имеете ввиду решетку ... то у меня стоит такая , авто июнь 2008г . Я снял эту часть жабо (хоть она и с решеткой) и снизу её залепил STP-шкой М1. Теперь влага туда точно не попадёт и воздух с печки как дул так и дует нормально ! Вообще не понимаю зачем там дыра ... А залепил, потому как моторчик печки у меня пока по нему не стукнешь - не работал . Заменил на новый и залепили мне сразу эту дырку. Повторюсь, что на работу печки это залепливание никак не повлияло... - зато на моторчик печки теперь никакая влага не попадёт.
Миша 11 вне форума  
Вверх