Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно
|
Можно сказать? Вообще-то это были не "выпады", а вполне разумные доводы. Ладно, сейчас такой период времени, на ДВ удобней и проще , может быть, эксплуатировать б/у из Японии, но ты ведь молодой, собираешься всю жизнь на секонд-хенде гонять? И хочешь, чтоб и дети твои японские тачки донашивали? А ВАЗу не надо помогать из такой дали, делайте просто там свою работу хорошо, чем там занимаются на другом краю державы, не знаю, главное, чтоб с пользой для страны было. В результате везде все наладится. И не забывай, что скоро застанешь те времена, когда вам там придется утилизировать все те японские супертачки, на которых гоняете сейчас.