Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 18:36   #1954
Alex674
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAlex674 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98?

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
Есть темы соотвествущие "Не заводится с первого раза", "Заводится со 2-го, 3-го раза" ! Читай там. Мне помогла подзарядка АКБ !!!! Тоже по утрам заводилась со второго-3 раза. В эти темах на последних страницах есть обоснование, почему зарядка АКБ может помочь этой проблеме. Не факт,что вам поможет подзарядка АКБ, но попробывать стоит
В клубе недавно, поэтому может и написал не в той теме. Однако, хочу просто понять связь между октан. числом бензина и проблемой заводки. Аккум. батарея в норме, вольтаж в пределах норм (проверял неоднократно). Думаю, связь заводится хорошо-плохо из-за бензина. Все было так. Купил машину, проехал 3000 км. на 95-м, думаю, надо переходить на 92-й (дешевле, есть опыт эксплуатации на нем мотора 1,6 8-кл).Вот, после перехода начались проблеиы с пуском. Два бака 95-го сжег, потом перешел на 95-й, все восстановилось, И вот недавно (около 30000 км. решилперейти на 92-й) и опять начались проблемы с заводкой...
Alex674 вне форума  
Вверх