Цитата:
Сообщение от Liga
с левой стороны подложил больше. застегнул и болт выдернуло. чуть резьбу сорвало.вот и думаю что делать. попробую подложить тоненькие. и другую часть уха с другой стороны болта просверлить и тоже притянуть.
|
А что не даёт сидушке встать в крепление?
Когда я полку ставил, не влезали рычажки на спинке сиденья, так я в этой поганой полке вырезал ниши(снимал карпет, вырезал, потом снова приклеивал). Дня 4 мучался с этой грёбаной тольяттинской полкой) Хотя руки вроде ровные.. Шайбы под крепления хватило одной..
Ах, да, длина "ушей" у полки была больше нужной, поэтому они уходили чуть дальше в салон, тоже подрезал сначала. Короче чувствовал себя колхозником. Зато теперь прочно сидит и нет дребезга)
Точек крепления для "ушей" я нашёл аж 5 штук: штатные боковые уголки(2 шт) ; крайний угол(что ближе к двери багажника) - там наверху есть отверстие, полку с этим отверстием можно связать длинной стальной пластиной; уголком связал с креплением ролика ремня безоп.; ещё один шурупчик ввинтил в фанеру, которая закрывает крепление спинки сидения)) Не могу сфоткать, всё руки не доходят и лень(((
Удачи в установке этого чуда!))