Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 00:26   #323
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Аудио полка для Приоры хечбек.

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
с левой стороны подложил больше. застегнул и болт выдернуло. чуть резьбу сорвало.вот и думаю что делать. попробую подложить тоненькие. и другую часть уха с другой стороны болта просверлить и тоже притянуть.
А что не даёт сидушке встать в крепление?
Когда я полку ставил, не влезали рычажки на спинке сиденья, так я в этой поганой полке вырезал ниши(снимал карпет, вырезал, потом снова приклеивал). Дня 4 мучался с этой грёбаной тольяттинской полкой) Хотя руки вроде ровные.. Шайбы под крепления хватило одной..

Ах, да, длина "ушей" у полки была больше нужной, поэтому они уходили чуть дальше в салон, тоже подрезал сначала. Короче чувствовал себя колхозником. Зато теперь прочно сидит и нет дребезга)

Точек крепления для "ушей" я нашёл аж 5 штук: штатные боковые уголки(2 шт) ; крайний угол(что ближе к двери багажника) - там наверху есть отверстие, полку с этим отверстием можно связать длинной стальной пластиной; уголком связал с креплением ролика ремня безоп.; ещё один шурупчик ввинтил в фанеру, которая закрывает крепление спинки сидения)) Не могу сфоткать, всё руки не доходят и лень(((

Удачи в установке этого чуда!))
Wamark вне форума  
Ответить с цитированием Вверх