Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 05:07   #2617
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Просто почему именно эти машины, потому что знаю про них много и за 350 рублей оч неплохой пепелац, те которые я привёл в ссылках: двиг 130 коней, у одной автомат у другой варик, я бы взял варик, датчик солнечного света, иммо, климат-контроль с датчиками температуры впереди и сзади, электрозеркала, электростёкла само собой, в стоке навигация и борт комп, колёсья на 16, дисковые тормоза впереди и сзади. В салоне ровный пол без тунеля. Фары двхлинзовые регулируемые, обычно ксенон, Расход в городе со 130 конями меньше 10ки. И ещё кой какие приятные мелочи про которые узнаёш потом. Например если по какой то причине забудешь в гараже закрыть двери, то мультиплекс выключит салонный свет и обесточит всё включенное эл. оборудование. Вот такая "фиговая" машина Хонда.
kolchin вне форума  
Вверх