Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 05:20   #2621
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Просто почему именно эти машины, потому что знаю про них много и за 350 рублей оч неплохой пепелац, те которые я привёл в ссылках: двиг 130 коней, у одной автомат у другой варик, я бы взял варик
Ну нормально. Значит ехать будет как Приора. Т.е. руль динамикой не компенсируется на трассе.

Цитата:
датчик солнечного света, иммо, климат-контроль с датчиками температуры впереди и сзади, электрозеркала, электростёкла само собой,
ну как и Приора.
Цитата:
в стоке навигация и борт комп,
Навигация перепрошита? или до сих пор не понимает, в какой части японии находится? А комп надеюсь не японскими иероглифами показывает?

Цитата:
Фары двхлинзовые регулируемые, обычно ксенон,
Ну то есть не по европецскому ГОСТу, а японскому - лишенческий?
Цитата:
Расход в городе со 130 конями меньше 10ки.
расход в городе понятие растяжимое.
Цитата:
И ещё кой какие приятные мелочи про которые узнаёш потом.
Не сомневаюсь.
Nachtwandler вне форума  
Вверх