Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 08:31   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Авто за 300 тысяч было НОВЫМ?
А по поводу б/у ино не надо мне ничего рассказывать, у меня было после ВАЗа 5 праворульных легковушек разной степени ушатанности и 1 праворульный грузовик.
Так что опыт у меня есть.
Нет. б/у беспроблемной ПР иномаркой. Только опять не могу понять, куда ты клонишь - то есть купив новый ВАЗ и пападая на гарантийный ремонт - это жесть. А купив б/у ино и попадать на ремонт за свои деньги - это нормально - авто же б/у. Так получается?
Вот только. знаешь, я как-то не понимаю. как можно попадая через 2 тыс км на замену радиатора радоваться этому, мотивируя это тем, что авто в целом пробежало 75 тыс км.
Nachtwandler вне форума  
Вверх