Цитата:
Сообщение от николай иванов
Дописываю... од,отсутствие вибраций-все в жирном плюсе.Не знал,что так машина может.Трогается плавно,быстро,классно.Двиг. работал почти бесшумно.все это километров 300.Потом все по старому.Уверен,что свечи имеют к этому очень косвенное отношение.Диагностика(офди ллер)всегда показывала отличную работу всего.Правда и раньше замечал редчайшие позитивные изменения(без замены чего либо).Но теперь точно знаю,что пердит и не тянет.Чек гад не горит.К дилл. ехать нет смысла.Частник послушал(ему многие в моем гор.очень доверяют)и сказал,что двиг работает чисто,но без чека не стал смотреть.Предположил,что или кат.или ДК.Механик на работе(шарящий мужик)ДМРВ или кат.Так как она работает если "там чего"?Как,если можно,заставить офиц.поменять?Каждая поездка теперь -вынос мозга.А кат.,говорят,дороговат.28000к
|
Нужна диагностика. ПРИЧЕМ ГРАМОТНАЯ. Найди СТО хорошее, сделай диагностику, они должны найти неработающий датчик. А если определят что проблема с катализатором-бери у них заключение и к оффдилеру. Че-то вариант-"послушал двигатель чисто работает" мне доверия не внушает. При поломке любого из датчиков (кроме датчика положения коленвала) программа переходит на аварийный режим и мотор работать будет по резервной схеме. Насколько чисто и как при этом на слух отличить такую работу от нормальной я не знаю. Короче, мой совет-грамотная диагностика в первую очередь.