Ответ: Помогите!
Была в чем то похожая ситуация... Перестала работать левая сторона стеклоподъемников, причем один открылся и ни закрывался и ниже не опускался, хотя релюшки срабатывали, с сигналки тоже только водительская дверь срабатывала, остальное не проверял, так как уже ехал на гарантийку, ведь окно открытым не оставишь...
Делать сразу не хотели, ссылались на неправильно установленную сигнализацию, но отвертеться не смогли... Сначала заменили блок управления стеклопакетом - не помогло... Один из мастеров подошел и подсказал что надо искать проблему в проводке, стали разбирать сторону и о чудо, в задней двери в стеклоподъемник зажевало неправильно установленную проводку, а так как она мультиплексовая, то это и привело к отказу "паровозом" нескольких устройств... Поправили проводку - сейчас все работает, вот уже 4000 км... (тьфу х 3 раза и постучать...)
Знаю что поменять блок проще и быстрее, но с опущеным стеклом все праздники же не проездить, может стоит разобрать посмотреть проводку..., у меня точкой "короткого замыкания" оказалась именно та дверь, на которой стекло заклинило...
Еще как вариан, прозвучавщий от толкого электрика, когда замена блока не помогла, это установленые подкрылки, типа их ставят зачастую криво и сверляться в кузов где попало - сказал бывает что прямо в жгут попадают... Но у меня подкрылок нет...