Re: Покупка Приоры в Санкт-Петербурге.
Я оформляюсь сейчас в ЛадаЦентрКупчино на малой Балканской. Машин в салоне мало. Выбрал хэтч люксовый 2010 года. Эта машина стоит прямо у них в павильоне и поэтому по ней все лазают и дергают за всё подряд. Вот этот момент меня немного напряг. Щас оформил кредитный договор и внёс денег. Машину закрыли и вот сижу жду ПТСку. Обещают доставить за 1 день. У меня был плюс, в том, что я знал фамилию и телефон директора салона и несколько раз звонил ему за консультацией. Потом если манагеры начинали тупить и нести какую-то чушь, то упоминание фамилии их начальника ненадолго возвращало их в чувства. Вобще, отношение персонала так себе, но сама организация работы просто поражает. Никто ничего не делает! Я позвонил за 2 дня и записался на время подачи документов, потом прозвонился ещё раз и подтвердил время. Естессно, что когда я приехал, меня никто не ждал))) И так у них во всём. Сначала сказали, что ПТС уже в салоне, потом сказали, что нет даже копии, потом нашли чёрт знает где её. Допы вымогали (оказалось что манагеры только на допах и зарабатывают и если ты отказывпешься от них, то им совсем наплевать не тебя, так как на самой продаже они машины они ничё не получают). Вобщем я отказался от допов и от их услуг по постановке на учёт. Вот сижу жду..)))
|