Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Извините за невежество, а "постараться и взять с умом" - это как? Вот если к примеру на рынок пойду выбирать Короллу с человеком с местного тойота клуба смотреть авто, а потом выбранный экземпляр отгоню на сервис, посоветованный на тойотаклубе - это с умом будет или нет?
Угу. Щас вообще классно брюхом сребсти - это так "общего комфорта" прибавляет. Ну и так по мелочи у ино тоже есть места прибавления "общего комфорта" - у тебя к примеру МК расход топлива в литрах на 100 км мерит или ты уже привык "комфортно" в уме по быстрому переводит расход из км/литр в привычную русским величину?
А я недавно на рынке был - из б/у за 350 тыр ни чего не подобрать - все убитое и убогое. Приор, кстати, там всего две штуки было. Десяток практически не было - их очень быстро разбирают.
Угу. Я всегда говорил - что б понять, как ВАЗ отстал от западных производителей, надо сранивать его продукцию с автомобилями западных брендов МИНИМУМ на 1 класс выше! Если сравнить с одноклассниками - то слишком много вопросов появляется. К иномаркам.
|
1) Пожалуй с умом. Правда лично мне Королла из альтернатив нравится меньше всего. Тойота Королла, на мой взгляд, самый простецкий вариант.
2) Если для тебя бортовичок является показателем комфортности авто, то скажу, что на моей Хонде 99г. расход считает именно он. Кстати, почти все мировые производители ставили компы еще с незапамятных времен. Поэтому, призываю не путать общие характеристики авто и опции, которыми машина укомплектовывается. Так вот бортовик - и есть та самая опция. И настройки шасси, крутящий момент, качество пластика или удобство посадки от нее не зависят! Это личное дело каждого - выбирать при покупке подходящую комплектацию.
3) Уверяю тебя, если будем сравнивать с одноклассниками (лично я затрудняюсь в определении одноклассников из А-брэндов для Приоры), то и здесь большая часть вопросов возникнет именно к Приоре. А изначально я сопоставлял машины, которые мы имеем возможность взять за одни деньги. И, для остроты сравнений, я взял именно десятилетки.