Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 11:26   #240
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро
Re: О задней полке 21723

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
The Stig, вчера проехал первые 3 тыс. километров с задней растяжкой. сверчков стало на порядок меньше! поставь себе эту железяку почувствуешь большую разницу - шумов поубавится..
А как выглядит эта железяка? Где ее взять? Купить можно? И потом можно будет снимать эту полочку если захочется больше места?

Цитата:
Сообщение от chu9019 Посмотреть сообщение
Только что закончил. Делов 30 мин с пивом. 15 гривен -4 м уплотнителя строительного клейкий с одной стороны. Разложи сидухи, сними подвижную часть полки, Сними обивку багажника(8 шурупов). С каждой стороны по 4 точки крепления +2 защолки возле стекла. По периметру проклей уплотнителем. Треугольники динамиков отдельно. собрать в обратном порядке. Под съёмную часть полки тоже уплотнитель. И да будет тебе щастье!
Цитата:
Сообщение от 789 Посмотреть сообщение
Разобрал, в местах соприкосновения с кузовом проклеил уплотнителем для окон, на месте где лежит полка тоже уплонтитель. На саму полку поперек резиновые перетяжки, чтоб не прыгала. Пока тихо.
Блин...Были бы у меня еще такие золотые руки...Вот вроде вы понятно пишите, но как делать я всё равно не могу понять. Если сделаете пару фоток, как все это выглядит, может дойдет
Спасибо
The Stig вне форума  
Ответить с цитированием Вверх