Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 12:03   #4
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ по ПОДВЕСКЕ (общие)

Цитата:
Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
Я думаю, что все-бы почитали, особенно интересует 5-ый вопрос, точнее ответ )
было такое же письмо (как пост) в личку, поэтому там и ответил....
придётся выкладывать :smile:

Цитата:
Цитата:Сообщение от Семён-железяка
Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем профессиональном совете.
Потекли задние стойки. Хочу их менять. Вопросы посыполись, как из рога изобилия...
1) Можно ли менять только задние аморты?
можно. допускается менять амо на одной оси, но ставить одного производителя и одной модели

Цитата:
Цитата:2) Можно ли менять их же без замены пружин?
да

Цитата:
Цитата:3) Пробег ~25000км - может поменять всё по кругу?
если устраивает перед (поведение авто и т.д.) и проблем с ним нет, то не стоит

Цитата:
Цитата:4) Можно ли поставить самому и доехать до развала?
на задних развал не делается...
при смене переда, тоже можно поменять самому, а развал сделать на станции. более-менее ровно колёса установи...

Цитата:
Цитата:5) Какую сумму целесообразно потратить на это и какого производителя выбрать?(АСОМИ, SS20, Плаза, Koni и т.д.)
Я не хочу черезчур жесткую подвеску. Часто езжу по трассе 150-170км/ч. Недостатка управляемости не ощущал (это, наверное, из-за небольшего стажа - 30000км). Думаю, что более мягкая подвеска меня как минимум не разочарует. Занижать не обязательно.
что либо советовать трудно и долго.... по-этому не буду... читай форумы...
leo75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх