Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
И? Мож тебе рассказать, как у меганадёжных Прулек АКПП навёртывались после месяца езды?
|
А точнее варик на H-RV - когда ремонт машины обошёлся в 140 тысяч и машина простояла более 2 месяцев. Где дилер-продавец был?
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Все бывает, только Приоры то НОВЫЕ!!!!!!
А Прульки б/у.
|
Недаром говорят - прульки беспробежные, меганадёжные - самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
И ездить постоянно на сервис по гарантии тоже не вариант.
|
Зато очень хороший вариант вваливать немеренно денег в ремонты и ездить на автобусе. При этом хвалиться - смотрите какая классная машина стоит уже 2 месяца в сервисе!
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
|
Не преувеличивай! Раз в полгода на ТО можно заехать. В последний раз в октябре занимался с машиной - прошёл ТО, а в начале марта заезжал на подъёмник, чтоб проверить ходовую после морозов за -50 - всё в порядке. Посмотрел и уехал. О какой неделе речь? Ни на одной машине так часто я не заезжал в сервис, кроме нексии.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
есть беспроблемные б/у авто и праворукие тоже есть!
|
Если повезёт в лотерее.
Цитата:
Сообщение от kaban.36
у меня у тестя брат в красноярске живет приехал он в гости на каллдине пробег в одну сторону если не ошибаюсь6000км машинка не новая но без пробега по россии была а вбагажнике тока балонник и домкрат и все!не то что у нас ключей стока накиданно что хоть автосервис в багажнике открывай!
|
А 16 тысяч за месяц? 6 тысяч не достижение. И тоже самое - с балонником в багажнике.
Цитата:
Сообщение от ALEX 22
Не научились еще у нас производить качественные автомобили.
|
Ты не видишь и видеть не хочешь.