Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 13:25   #148
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка

недавно меня остановили на площади, где Ленин стоит...
как выяснилось - за тонировку ... (автомобиль был грязный, стекла тоже - вот и показалось им) - сразу же притащили прибор, я сразу же достал телефон, и понеслось... как итог, написали мне все-таки протокол, но не за тонировку (хотя она была) а за нечитаемый (!) ЗАДНИЙ регистрационный знак, ибо передний читался превосходно...
Можно мне было конечно поехать в группу разбора, отстоять свои сто рублей... но плюнул...
Хотя на гаеров очень неприятный компромат заснял, - они пропросили предъявить талон ТО, и один из них забрал его, что было заснято... Потом по возвращении документов талон вернуть отказались, не брали говорят... Я им, вы че!? у меня непрерывная запсись идет, зафиксировано что брали, врените! Камеру говорят выключчи, ну я типо выключил, а они там с понтом мне достают и со словами, мол нех нарожон лезть возвращают, а телефон все пишет и пишет ) ... потом я еще кончик этой сцены на видео зацепил, .. И тут как они поняли, что все записал я - в догонку за мной бегут, мол стой, щас за хулиганство в РОВД тебя заберем... а я уже в машине, завелся (протокол при мне, доки тоже), а я говорю че забирать. сам поеду! можете за мной если хотите...
И ведь уже собрался ехать заявление на них пистаь в ОСБ - в здании ленинского ровд как раз находится в Юго-Запапдном...
До рынка колхозного доехал, передумал (ибо получилось бы жестко, я просто потешил бы свое самолюбие, а их за такие трюки уволить могли запросто), вернулся к ним, извинился, постоял с ними еще минут 20, пообщались... Они извинились, мол неправы были, в общем работа мол у них скотская и трудно при такой человеческое лицо сохранять... я поехал в спортзал, ибо всюду уже опоздал, а они продолжили в том же духе, как будто никакой воспитательной работы я с ними и не проводил:
остановили пацана молодого на 14ой. у него тонировка 35 на перед, полусфера 15 или 5 - жалко парня... потом девчонку на Сииде остановили отцовском, тоже тонировка...
И нифига не трогают борзые тачки стоимостью за миллион... Вот так вот у них с совестью...