Re: Тонировка
недавно меня остановили на площади, где Ленин стоит...
как выяснилось - за тонировку ... (автомобиль был грязный, стекла тоже - вот и показалось им) - сразу же притащили прибор, я сразу же достал телефон, и понеслось... как итог, написали мне все-таки протокол, но не за тонировку (хотя она была) а за нечитаемый (!) ЗАДНИЙ регистрационный знак, ибо передний читался превосходно...
Можно мне было конечно поехать в группу разбора, отстоять свои сто рублей... но плюнул...
Хотя на гаеров очень неприятный компромат заснял, - они пропросили предъявить талон ТО, и один из них забрал его, что было заснято... Потом по возвращении документов талон вернуть отказались, не брали говорят... Я им, вы че!? у меня непрерывная запсись идет, зафиксировано что брали, врените! Камеру говорят выключчи, ну я типо выключил, а они там с понтом мне достают и со словами, мол нех нарожон лезть возвращают, а телефон все пишет и пишет ) ... потом я еще кончик этой сцены на видео зацепил, .. И тут как они поняли, что все записал я - в догонку за мной бегут, мол стой, щас за хулиганство в РОВД тебя заберем... а я уже в машине, завелся (протокол при мне, доки тоже), а я говорю че забирать. сам поеду! можете за мной если хотите...
И ведь уже собрался ехать заявление на них пистаь в ОСБ - в здании ленинского ровд как раз находится в Юго-Запапдном...
До рынка колхозного доехал, передумал (ибо получилось бы жестко, я просто потешил бы свое самолюбие, а их за такие трюки уволить могли запросто), вернулся к ним, извинился, постоял с ними еще минут 20, пообщались... Они извинились, мол неправы были, в общем работа мол у них скотская и трудно при такой человеческое лицо сохранять... я поехал в спортзал, ибо всюду уже опоздал, а они продолжили в том же духе, как будто никакой воспитательной работы я с ними и не проводил:
остановили пацана молодого на 14ой. у него тонировка 35 на перед, полусфера 15 или 5 - жалко парня... потом девчонку на Сииде остановили отцовском, тоже тонировка...
И нифига не трогают борзые тачки стоимостью за миллион... Вот так вот у них с совестью...