Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 16:03   #981
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
Все написано гладко, да все не то. I=U/R, U в машине меньше согласен да только и R меньше, если U=12 В а R велико то зачем ставить предохранитель на ЭУР 50 А? Амперы они хоть в хате хоть в машине это одно и тоже, понимаешь????
Далее P=U*I, только дело не в мощности, а в силе тока, тем более повторюсь есть активная мощность а есть реактивная, и вышеуказанная формула это для активной мощности.
Короче заканчиваем физику, но Ампер он и в аярике Ампер. Был бы я галимый менеджер. поверил бы, а так я энергетике собаку съел.
Сдается мне ты не понимаешь о чем пишешь.
Итак:
I=U/R, имеем 50А=12В/R, отсюда R=0.24Ом. Что не так? Чем не нравится предохранитель на 50А, мощность ЭУР 600Вт. И чем тебя пугают амперы? Ты такого понаписал, все просто, есть ЭУР мощностью 600Вт, при работе на пиках нагрузки он потребляет около 600 Вт мощности, при напряжении 12В это 50А тока, проводка тоже рассчитана под такие токи, ну тяжелее генератору, ну и что, он ведь под это рассчитан.

Что тебе не нравится? Почему должны лампочки гореть?

Краткие технические характеристики

• Габариты ЭУРУ: 420x190x115 мм;
  • Масса: 9 кг;
  • Напряжение питания: 10,5…15 В;
  • Максимальная потребляемая мощность: 600 Вт;
  • Компенсирующий момент: не менее 20Н м;
  • Диапазон рабочих температур: -40…+65 ºС;
  • Срок службы пять лет.
http://www.posever.ru/index.php?id=about_prod&ident=_5
Shkrek вне форума  
Вверх