Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 19:08   #274
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Габриэль Посмотреть сообщение
аааа, как бросить не знаю!! прекращаю курить - со мной невозможно находиться, агрессия нервы и т.п. с женой развожусь сразу!! покурю - становлюсь пушистым... что делать??
В простонародии это называется ломка. Это ж тот же наркотик, а тут организм его не получает и вот результат.
Меня колбасило (четыре ночи подряд жуткие кошмары) спать не мог. Курил с 15 лет. Не курю уже четвертый месяц, полет нормальный.
Мой Вам совет - перетерпеть и постараться не начинать опять. Самого периодически тянет, но отказываюсь. Это реально на всю жизнь и надо это понимать.
Ku6a6 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх