Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Nikitos87, сам над собой смеёшься? Или тебе твой автомобиль не дорог...я, кстати, люблю Приору дистанционно, мне просто искренне нравится эта машина, а не потому, что она у меня первая. Я вообще пока пешком хожу. Ну, а выражение, мож, и вправду смешное, но я ж любовно её так...
Зы: животик не порви - эту машинку действительно есть за что любить.
|
Лапочка,солцнце наше лучезарное - просто поверь! Пройдет время и ты присоеденишься к моей точке зрения. Автомобиль - срдетсво предвижения,которое требует конечно хорошего отношения к себе.
Я вот например сегодня продавал Hyundai Elantra свой первый автомобиль - 2.5 года откатал, не поверишь - привез к новым хозяевам во двор и смотрел и на глазах чуть ли слеза не назрела...просто жалко,она как домашнее животное, но в то-же время включил мозги и подумал - мужик тебя ждёт приора 2010 года в автосалоне, хватит шкнить, накатался на одной- вот тебе другая....И когда будет десятая или двадцатая оно явно так болезннено отпадать не будет! Я буду конечно груб и вульгарен-но это как с девушками - первая твоя с которой было "большее" остаётся навсегда а дальше идут те которые находятся в промежутке между "навсегда" и "та которая устраивает вдальнейшем"
P.S. Я сам такой по душе, но мозг подсказывает иное...