Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 23:33   #2732
Alexiss
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexiss не успел проявить себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот видешь, королла - бюджетное авто С класса. В японии на рубли с новья стоит примерно 450-480 тыр. То есть примерно авто аналогичное приоре. А вон как получается - простецкий вариант, плохая альтернатива...

Ещё раз У тебя МК как расход считает? В Каких величинах? Да. и у меня на королле его нет.

И? какие вопросы к Приоре?
Зачем выдергиваешь из контекста? Я не сказал, что плохая альтернатива! Это отличная альтернатива Приоре! Но, на мой взгляд, не лучшая из альтернатив за эти деньги. Чувствуешь разницу?? Просто лично я прохладно отношусь к Тойотам. Однако, если бы пришлось выбирать за те же деньги - предпочел бы б.у Короллу. Разреши мне не объяснять по-второму разу почему.

По поводу "И какие вопросы к Приоре?"... Извини, но видимо, ты не прочитал мое первое сообщение. Свое мнение по поводу недостатков Приоры и преимуществах иномарки я высказал достаточно подробно.

Какая-то порой странная реакция возникает у приверженцев Приор на вроде бы очевидные сравнения с иномарками. Что с того, что Приора уступает по многим моментам хорошим иномаркам. Ведь очевидно уступает! Это трагедия разве? Короллы какие-то начинаются... Истории про уставшие праворульные иномарки... Про ремонты адские...
Бывает всякое. И подобные страшные истории можно рассказывать бесконечно. "Мой брат знает одного парня, который видел мужика... и т.д. Зачем пугать друг друга? У меня, например, много знакомых на правом руле. Это в Питере-то! У меня таких было две. И никто из нас никогда не сталкивался с такими ужасающими поломками и растратами на японские запчасти, который описывается здесь. Но я ведь не заявляю, что эти машины вообще не ломаются!

Призываю к конструктивному диалогу. Не подтасовывать и вырывать из контекста фразы и факты. Не опускаться до оскорблений. Обсуждать конкретные и сравнимые вещи! Выявить преимущества и недостатки можно и у тех и у других. Только иногда возникает ощущение, что не всем этого хочется...
Alexiss вне форума  
Вверх