Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 05:18   #2736
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Alexiss Посмотреть сообщение
Какая-то порой странная реакция возникает у приверженцев Приор на вроде бы очевидные сравнения с иномарками. Что с того, что Приора уступает по многим моментам хорошим иномаркам. Ведь очевидно уступает! Это трагедия разве? Короллы какие-то начинаются... Истории про уставшие праворульные иномарки... Про ремонты адские...
Бывает всякое. И подобные страшные истории можно рассказывать бесконечно. "Мой брат знает одного парня, который видел мужика... и т.д. Зачем пугать друг друга? У меня, например, много знакомых на правом руле. Это в Питере-то! У меня таких было две. И никто из нас никогда не сталкивался с такими ужасающими поломками и растратами на японские запчасти, который описывается здесь. Но я ведь не заявляю, что эти машины вообще не ломаются!
Если ты ещё не понял, то я описываю два конкретных отдельновзятых автомобиля - Мою Приору и Короллу моей девушки, вообщем два автомобиля которые есть возможность сравнивать ежедневно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх