Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 10:49   #2802
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
исходя из этого надо брать все новое и обязательно наше?так что-ли?
Исходя из этого следует, что лучше мы жить не станем, если будем покупать то, что произведено не нами. Хотите заграничную машину - пожалуйста, но покупка такой машины должна быть очень невыгодной. Посмотрите что сейчас происходит в сране. Проанализируйте. Всё же как на ладони. Возьмите хотя бы ситуацию с импортным мясом. Вспомните, сколько раньше продавалось бразильской, аргентинской, датской свинины. Ввели пошлины на мясо. Ввоз мяса из-за границы упал, цены возросли, но недостаток очень скоро восполнился отечественным продуктом. Хозяйства, выпускающие свинину расширили производство, возникли новые хозяйства, новые рабочие места. Продукт производится внутри страны, обеспечивая работойлюдей и принося в бюджет прибыль. Самое больное для потребителя - это был рост цен примерно на 20%, но потом цена стабилизировалась и сейчас рост цен на мясо ниже, чем рост инфляции, то есть в реальном отношенииинфляция/рост цены мясо даже дешевеет. Тоже самое будет и в промышленности, сейчас в защиту своего производителя всё и идёт.

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
я беру не то что хочется а то что я могу себе позволить!хочется и могу два разных по значению слова!
Я тоже так и что?
YARYCK вне форума  
Вверх