Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 12:04   #2838
Alexiss
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexiss не успел проявить себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
понятия не имею. У меня не было никогда 10-го семейства. От Самары-2 - далеко ушла. Да и Короллу 121 ИМХО по многим параметрам превосходит.
Давайте для ясности!

-Лично я не считаю себя крутым чуваком, если езжу на иномарке по цене 300-400 тыс. Не думаю, что это уровень какой-то особенный. Не хвастаюсь этим ни перед кем! Это глупо! Я ничем не лучше и не хуже, чем чувак на Приоре. И вообще не сужу о человеке по машине, на которой он ездит. Да будь ты хоть на Шахе старой!
Прошу не пытаться разглядеть в моих суждениях оскорблений в адрес Приор!... По-моему понятно.

-Предпочитаю разобраться в ситуации, а не поливать говном ВАЗ, как это некоторые делают. Для этого и ездил в салон смотреть Приору. Недостатки, которые увидел у машины по результатам этого посещения, честно написал... По-моему и это нормально.

Nachtwandler! Вполне вероятно, что Приора в чем-то превосходит Короллу твоей девушки.
Вопрос: А хоть в чем-то она уступает???

Давай по чесночку! "По многим параметрам превосходит" - слишком обобщенно.
-Опиши комплектации сравниваемых авто!
-Напиши о преимуществах конкретно!
-Не забудь написать о недостатках. Только не говори, что их нет у Приоры в сравнении с Тойотой! - Это будет уже слишком. И, боюсь, в таком случае, разговор конструктивный закончится, не начавшись...

P.S Может у тебя есть возможность сравнить Приору еще с какой-нибудь ИНО той же ценовой категории (плюс-минус). Хонда, например, БМВ, Ниссан или Ауди... Просто эти машины мне знакомы лучше, чем та же Королла.
Alexiss вне форума  
Вверх