Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 12:06   #1124
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WishMaster_MK не успел проявить себя
Re: Приора и джили мк

Во-первых здрасте!
Разрешите отрекомендоваться - ВИшМастер, Киев, Джили МК.

Ну что ж, теперь понеслась - буду обгаживать Приору как могу, хотя ближе чем с двух метров ее даже не видел, не то чтобы щупал.)))
Ну и естественно воспевать хвалебные оды Джили МК! Это лучшая мажина из всех...на которых я ездил за рулем. Что правда, то правда.

Как вижу сказано много....все не перечитаю.

Отчитаюсь о своей Джильке. Она у меня уже 1,5 года. За это время пробежала 23000 км. Не скажу что она у меня безпроблемная. Через месяц после покупки проколол колесо...но ездил с ним целый год, пока не поменял на зимнюю резину. Тогда только и увидел саморез насквозь пробивший шину, а я все думал от чего это раз в две недели я подкачивал одно колесо.))))

Ну да ладно, эт я шучу.
Теперь что действительно делалось(кроме масла и фильтров по регламенту):
1. Поменял масло в коробке и в ГУРе.
2. Поменял задние аммики.
3. Поменял втулки стоек стабилизатора(эт на всякий случай).
4. Постукивают спереди либо стойки либо их опоры. Эт в очередь.
5. Два раза закисали направляющие суппорта - наверное пыльники плохие.
6. Из неприятностей еще - подкапывает масло по сальнику полуоси(за год долил литр масла), недавно начало капать из под патрубка системы охлаждения - подтянул хомут, также один раз зимой накапало на салонный коврик из ГЦС. Но потом устаканилось и уже 5 месяцев порядок. Без понятия шо это было.
В остальном один позитив - заводится всегда с первого оборота(зимой в аццкий мороз со второго), двигатель ни разу не заглох сам по себе, колеса крутятся, передачи переключаются. Ездит и ездит, только бенз заливай.
Машина конечно не предел моих мечтаний, но действительно по сравнению с классикой ВАЗ(на которой я откатал 5 лет) это звездолет!!!

Хвалить эту машину я могу очень долго! Так что не буду.

По существу - кто Вам сказал что подвеска мягкая? А какая тогда подвеска у Жигулей? У Джили МК намного жестче подвеска чем у Классики. И жестче точно не надо, я б хотел помягче для наших дорог. И о каких кренах Вы говорите? Все абсолютно нормально.
Кто-то говорил о управляемости. Читайте внимательно Ваш же Авторевю. На лосином тесте Джили МК быстрее Приоры! Не спорьте, а внимательно читайте! Это Вам о чем-то говорит - или этот тест не показатель управляемости?
Еще Кто-то писал о пробоях. Полнейший бред! За все время эксплутации у меня два раза пробило заднюю подвеску на ремонтируемом мосте при определенной скорости груженый зад пошел в раскачку. После установки межвитковых вставок я вообще забыл о пробоях, хотя грузил по 500 кг.

Могу еще много Вам ответить. Не знаю на сколько меня хватит, но постараюсь вам открыть немного глаза на мир. Пора уже вылезти за пределы совка.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх