Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 12:38   #1127
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
В остальном один позитив - заводится всегда с первого оборота(зимой в аццкий мороз со второго)
Гы-гы-гы, в Киеве мороз? Что вы вообще южанин про зиму знаете? У нас более 3-х месяцев температура ни разу не поднималась выше -30... Хотя не самая холодная зима, почему-то ни разу до -50С в этом году не опускалась (в прошлом году дней 10-15 ниже -50 было), а вот -48С дней 5 было!!! Пока выше -40С ездил каждый день, если ниже ездил каждый раз когда нужно (автозапусков и т.д. нет).

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Могу еще много Вам ответить. Не знаю на сколько меня хватит, но постараюсь вам открыть немного глаза на мир. Пора уже вылезти за пределы совка.
Совок? Неплохое начало, первый пост - первый горчичничек!