Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 15:25   #8
ruszal
Московская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-18
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Что сразу поменять или переделать на новой Приоре?

Цитата:
Сообщение от Viktorrr Посмотреть сообщение
Так с этим и не кто и не спорит,что это хорошо!Все мы немного тюнеры!!!Но если только эти усовершенствования не переходят разумные пределы и затраты(но это касаемо простых людей а не фанатов тюнинга)!

А так и я хочу машину сделать лучше,но не во вселенских масштабах!Поэтому и эту тему создал!
Могу добавить свои 5-ть копеек )) Машина - Приора Универсал, компл. Люкс. - Задние амортизаторы менять точно буду и буду ставить резиновые прокладки SS20 как вперед так и назад.
Почему - потому что они слабые, если садятся в машину 3 человека + ребенок, стоковые аморты проседают и начинают тереться колеса об арки. В багажник уже ничего не положить и пассажирам очень не комфортно, как на бревне едут, 5-й точкой чувствуя качество положенного асфальта, я уже не говорю о выбоинах или лежачих полицейских.
Теперь по теме, что менял:
1. стоковые дворники - у меня на скорости 80 км/ч с края дворника соскочила резинка и каркасом прочертил себе линию на лобовом стекле.
2. РХХ, потому что глох на светофорах, да и проблемы были с холостым ходом, начало проявляться через две недели после покупки (по гарантии сказали, что машина новая и типа не притерлось, да и вообще это приора че ты хошь?)
3. ДПДЗ, по той же причине, что и РХХ.

Дополнительно хочу усилить кузов, потому как на поворотах (не крутых, а длинных и с большим радиусом при скорости 60-70 км/ч "хрустит" кузов и салон подозрительно) - растяжки поставить. Сделать шумоизоляцию, эх... и придется потратиться на полировку лобового стекла.
3.