Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 16:09   #49
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Компьютеры и ИЖЕСНИМ...

Всем трям...
вот много тут тем читал, но хотелось бы создать топик по обсуждению компьютеров и компьютерных технологий...

Причины: вчера не спалось чегото бороздил просторы инета ну и телек мой показывал спутник канал Россия24... так вот часа в 2 ночи наш президент выступал перед иностранными СМИ каюсь где и по какой причине не вкурил и затронул тему он "информации, информатизации и защите информации" (так наш закон называется)... и думаю Димка Медведев любитель початиться и посерфить в инете... ну эт уже оффтоп... так вот, тема затронутая "Мишей" интересная и выглядела примерно так: его спросили чегото про общение с Обмаой, но ответ был примерно таков "... нах не нужны все секретари и всякие холдеи... что нам надо смс, мыло и аська"...
А вот 2я причина выход iPad (многие (и я в том числе) считают это новой ступенькой в современных технологиях от Яблока...)
полазил я сеня просторы инета полазил на Яблоке и других интересных ресурсах и понял одну вещь: уже и мое поколение отстало от современных технолологий (други, а у меня образование компьютерное... тупо пошел курить... отдтыхаю...)
эх как я завидую нашим детям и понимаю разницу в возрасте именно с точки технологий...

ладно убивая все что наболтал... вот такое хочю... как вам?:

самое главное сенcорный дисплей и цена в пределах 35 штук... характеристики такие:
Процессор Intel Core 2 Duo Desktop Processor E7500 2.93 ГГц
Оперативная память 4096 Мб DDR3 1066/1333 МГц; расширяется до 8 Гб
Сеть 10/100/1000 Мбит/сек
Встроенная камера Есть; 1 млн. пикселов

ну и тд и тп
если кароче то мне хочется больше понтов чем функционала... а моноблоки это круто ИМХО...

ну а какое ваше мнение друзья?