Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 19:41   #1153
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Да суть не в том какие шины у кого стоят с завода, а в том что эта самая переставка(маневр такой) еще неизвестно кто быстрее выполняет(вот неизвестно Приора или МК), так что не надо спешить говорить что Приора лучше управляется и держит траекторию. Или я снова неправ?
WishMaster_MK, так не я про лосиный тест АР разговор начал
Цитата:
Сообщение от MKvod Посмотреть сообщение
Так вот. Подвеску МК я считаю оптимальной по мягкости.
Цитата:
Задние пружинки, конечно, слабоваты, поэтому воткнул себе пневмоподушки и забыл о её мягкости.
Ещё раз комментарий этих цитат можно?
Цитата:
У меня уже руки чешутся посмотреть фотоотчеты с Шанхайского автосалона (с 25-го апреля), на который в этом году Geely выставит 54 автомобиля, включая несколько мировых премьер и концепт-каров. Ух!
Своих или как обычно, то есть признанных китайским судом как не ворованные?