Цитата:
Сообщение от Alexiss
Nachtwandler! Вполне вероятно, что Приора в чем-то превосходит Короллу твоей девушки.
Вопрос: А хоть в чем-то она уступает???
|
уступает:
1. интерьер Короллы приятнее на вид
2. Двигатель Короллы не слышно в салоне при работе на холостых
3. Королла больше. Ну это как - не плюс и не минус- она просто больше. Если ехать вчетвером, то это плюс. Если в одноря, то это минус.
4. У короллы больше боксов и ящечков.
Ну вот вроде все. что по быстрому на ум пришло.
Цитата:
Давай по чесночку! "По многим параметрам превосходит" - слишком обобщенно.
-Опиши комплектации сравниваемых авто!
-Напиши о преимуществах конкретно!
|
Королла в комплектации Икс, Приора в комплектации 03-018 образца августа 2008 года.
Ну или если не разбирашься в комплектациях, то лично мне после Короллы не хвататет в Приоре:
1. Стеклоподъёмников с режимом авто
2. Складывающихся зеркал
(ещё у короллы есть АКПП, но мне на неё фиолетово - я так и не решил плюс это или минус)
3. (не то что бы не хватате. но просто хотелось бы иметь) замок бензобака
В Королле после Приоры не хвататет следующего:
1. Климатконтроль
2. Парктроник
3. МК
4. подогрев сидений
5. подогрев зеркал
6. расскладывающиеся заднее сидение
7. штурманское освещение и освещение бардачка
8. Электромеханического замка багажника
(ещё в королле вроде нет освещения зоны для ног. но я на этом не замарачиваюсь)
В обоих атво хотелось бы увидеть:
1. Датчик дождя
Приемущества Приоры перед короллой:
1. Более удобное водительское место. Задумку японцев я пообще не понял - вроде и авто больше Приоры и руль в лево смещён, однако видеть в одноря в Королле теснее. чем в Приоре. Плюс ещё подлокотник опустили ниже плинтуса - локоть на него не положить. Если учесть, что в авто стоит АКПП, то не понятна логика при проектировании эргономике водительского места.
2. Бликующая панель. В солнечную погоду на Королле ехать невозможно.
3. к кнопкам майфуны приходится тянуться
4. сложно выставить наклон спинки под себя.
5. низкий клириенс
6. не нравится работа стеклоочистителей
Ну вот это примерно сразу в голову приходит.
Цитата:
-Не забудь написать о недостатках. Только не говори, что их нет у Приоры в сравнении с Тойотой! - Это будет уже слишком. И, боюсь, в таком случае, разговор конструктивный закончится, не начавшись...
|
недостатки смотри выше.
Цитата:
P.S Может у тебя есть возможность сравнить Приору еще с какой-нибудь ИНО той же ценовой категории (плюс-минус). Хонда, например, БМВ, Ниссан или Ауди... Просто эти машины мне знакомы лучше, чем та же Королла.
|
Возможности нет. Длительно авто данной ценовой категории не эксплуатировал - так, чисто катался. единственное Тойоту ХайЭйс могу ещё прокоментировать, но сравнение будет вообще не корректное - уж слишком они разные с Приорой.