Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 19:57   #2949
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Alexiss Посмотреть сообщение
Nachtwandler! Вполне вероятно, что Приора в чем-то превосходит Короллу твоей девушки.
Вопрос: А хоть в чем-то она уступает???
уступает:
1. интерьер Короллы приятнее на вид
2. Двигатель Короллы не слышно в салоне при работе на холостых
3. Королла больше. Ну это как - не плюс и не минус- она просто больше. Если ехать вчетвером, то это плюс. Если в одноря, то это минус.
4. У короллы больше боксов и ящечков.
Ну вот вроде все. что по быстрому на ум пришло.

Цитата:
Давай по чесночку! "По многим параметрам превосходит" - слишком обобщенно.
-Опиши комплектации сравниваемых авто!
-Напиши о преимуществах конкретно!
Королла в комплектации Икс, Приора в комплектации 03-018 образца августа 2008 года.
Ну или если не разбирашься в комплектациях, то лично мне после Короллы не хвататет в Приоре:
1. Стеклоподъёмников с режимом авто
2. Складывающихся зеркал
(ещё у короллы есть АКПП, но мне на неё фиолетово - я так и не решил плюс это или минус)
3. (не то что бы не хватате. но просто хотелось бы иметь) замок бензобака

В Королле после Приоры не хвататет следующего:
1. Климатконтроль
2. Парктроник
3. МК
4. подогрев сидений
5. подогрев зеркал
6. расскладывающиеся заднее сидение
7. штурманское освещение и освещение бардачка
8. Электромеханического замка багажника
(ещё в королле вроде нет освещения зоны для ног. но я на этом не замарачиваюсь)

В обоих атво хотелось бы увидеть:
1. Датчик дождя

Приемущества Приоры перед короллой:
1. Более удобное водительское место. Задумку японцев я пообще не понял - вроде и авто больше Приоры и руль в лево смещён, однако видеть в одноря в Королле теснее. чем в Приоре. Плюс ещё подлокотник опустили ниже плинтуса - локоть на него не положить. Если учесть, что в авто стоит АКПП, то не понятна логика при проектировании эргономике водительского места.
2. Бликующая панель. В солнечную погоду на Королле ехать невозможно.
3. к кнопкам майфуны приходится тянуться
4. сложно выставить наклон спинки под себя.
5. низкий клириенс
6. не нравится работа стеклоочистителей

Ну вот это примерно сразу в голову приходит.

Цитата:
-Не забудь написать о недостатках. Только не говори, что их нет у Приоры в сравнении с Тойотой! - Это будет уже слишком. И, боюсь, в таком случае, разговор конструктивный закончится, не начавшись...
недостатки смотри выше.

Цитата:
P.S Может у тебя есть возможность сравнить Приору еще с какой-нибудь ИНО той же ценовой категории (плюс-минус). Хонда, например, БМВ, Ниссан или Ауди... Просто эти машины мне знакомы лучше, чем та же Королла.
Возможности нет. Длительно авто данной ценовой категории не эксплуатировал - так, чисто катался. единственное Тойоту ХайЭйс могу ещё прокоментировать, но сравнение будет вообще не корректное - уж слишком они разные с Приорой.
Nachtwandler вне форума  
Вверх