Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 20:13   #264
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от Киселев. Е Посмотреть сообщение
я заправился только второй раз газом, километров через 50 почувствовал ухудшение динамики, а сразу было класно машина шла как на бензине. Может быть засорился фильтр в электроклапане? но я только второй раз заправился. Кто нибудь сталкивался с такойже проблемой?
не исключен и такой вариант,но тебе посоветую сьездить к парням которые устанавливали газ-пусть сами ищут причину и делают заключение-а фильтр легко самому менять-по крайней мере на не впрысковом оборудование,я так понимаю-ты еще должен быть у них на гарантии))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх