Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 21:21   #8
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт и эксплутация

Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Всем привет... Подскажите кто-нибудь как быть... Проехал 5000, на 2500 сделал ТО, в 4000 поставил новую резину и литье... Поехал на днях в пензу и вот. На 100 км в час руль начинает вибрировать. Спрашивал в Саранск ладе, менеджер ответил что у него калина и такая же фигня и ничего поделать нельзя. Начал тормозить со 120 и пошла вибрация в руль. Это как я понимаю тормозной диск... кто менял? кто что ставил? Далее такая фигня скорость 120 и машину начинает влево уводить. Думал развал, в СЛ сказали что это у всех так, конструктивная особенность. Вот я загнался, что делать???? Диск понятно менять а с вибрацией и поездкой влево что делать????
Я тоже то-1 делал на зимней резине,а когда поставил летнюю руль стал не ровно и как мне кажется подтягивает немного в лево.Интересно ,если заехать в гарантийку,исправят по гарантии или обвенят резину??