Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:08   #1156
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
С первых же Ваших постов сложилось мнение( а теперь окончательно утвердилось), что Вы очень любите придираться к любому слову.
Да, я вот такой вредный. Но есть выход: пишите так, чтоб нельзя было придраться. Зачем писать так, чтоб вопросов возникало больше, чем дано ответов?
Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Не всем же нужна чудо-Приора! Я не говорю, что она плохая, хуже или лучше чем МК. Я не знаю! Я просто могу Вам рассказать про Джильку и обьяснить Вам что не такая она плохая как Вы считаете. Вот и усе.
В том то и дело, что я не говорил о МК, как о плохой машине, - я говорил, что в сравнении Приора для меня лучше чем МК. И делаю это, надо сказать, опираясь исключительно на свой опыт и опыт владельцев МК.