Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:48   #1158
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Теперь что действительно делалось(кроме масла и фильтров по регламенту):
1. Поменял масло в коробке и в ГУРе.
2. Поменял задние аммики.
3. Поменял втулки стоек стабилизатора(эт на всякий случай).
4. Постукивают спереди либо стойки либо их опоры. Эт в очередь.
5. Два раза закисали направляющие суппорта - наверное пыльники плохие.
6. Из неприятностей еще - подкапывает масло по сальнику полуоси(за год долил литр масла), недавно начало капать из под патрубка системы охлаждения - подтянул хомут, также один раз зимой накапало на салонный коврик из ГЦС. Но потом устаканилось и уже 5 месяцев порядок. Без понятия шо это было.
Цитата:
Она у меня уже 1,5 года. За это время пробежала 23000 км. Не скажу что она у меня безпроблемная.
Моей приоре 1 год 8 месяцев, пробег 43 тысячи. Масло, фильтры и 2 лампочки в габаритах

Цитата:
В остальном один позитив - заводится всегда с первого оборота(зимой в аццкий мороз со второго)
Я что-то не понял - в Воркуте машина или в Киеве? Да в Киеве если до -30 и доходило, то это вовсе не ацкий мороз. Чем хвалимся? Или пуск в -30 что-то из ряда вон выходящее или какое-то достижение? Не надо обычные вещи превозносить в разряд достижений.
YARYCK вне форума  
Вверх