Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 01:55   #2956
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
очень много примеров даже на дроме, как люди попадали на деньги.
купить автомобиль, чтобы в случае чего весь семейный бюджет влить в железку равнозначно ставке на кон всего состояния.
И не идут к продавцам с предъявой - уж лучше у дилера машину брать, чем кота в мешке.
Ко мне однажды предъява была, через пару недель, как я пятнашку продал. Продал девушке. У неё это первая машина была, только на права сдала и взяла поучиться водить. Так на этой пятнашке через месяц движок клина словил.
Я стал разбираться. И неудобно перед ней было поначалу и непонятно - к тому движку никаких претензий вообще небыло, он как часики работал, просто шептал. Оказалось, что поменяла масло, залила какую-то дешёвыю минералку. Я спросил зачем это масло залила? Ответ - пришла в магазин, спросила масло для жигулей, что дали, то и залила. Вот и результат.
YARYCK вне форума  
Вверх