Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 02:46   #6
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня четверо знакомых, владельцев Шнив. Не у одного до 50тыс. коробка не дожила. У отца на последней Ниве пятая крякнула в районе 50 тыс.км. Сделали... К 70 тысяче пропала четвертая. Сейчас он новую Шниву взял. Ждем сюрпризов))).
ХЗ, что за напасть такая... И у меня много знакомых с нивами. Многие по говнам ездят на них, но с КПП не таких проблем у них. Честно говоря этой темой - КПП на нивах я заинтересовался. Буду ребят теперь расспрашивать про них. Может что интересное узнаю.
YARYCK вне форума  
Вверх