Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 07:42   #1175
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Ко всему автопрому сложно как то относится. Ну а так могу сказать, как люди относятся к атопрому в лице МК. По началу все головы поворачивали, разглядывали машину. Редкая тогда в Калуге она была. Дизайн яркий, эксклюзив можно сказать. Кто ездил со мной - нравилось. Удивлялись богатой комплектации, а когда спрашивали - "чья?", и удивлялись что китайская. А некоторые сразу после этого кривили морду. Но такой, к слову, всего один раз на моей памяти было. Дядька мой, нексиявод. Мнений на форуме много, на вашем в хорошем случае - нейтрально, на других по разному. А в реальной жизни больше положительных.
Ну сейчас то их в Калуге довольно много. Не скажу, что полно, но встречаю ежедневно. Отношусь к МК с недоверием.