15.04.2010, 09:51
|
|
Клавиатурный мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
|
Re: Акцент и Приора
Цитата:
Сообщение от Yurets
Могу,если угодно,прокомментировать.И менно прокомментировать,а не оспорить,потому что в целом согласен с вышесказанным. 1.Действительно,по тех.хар-кам Приора превосходит,но так уж значительно?(Опять же,хотелось бы призвать к объективности). 2.Цена на самом деле высока.Но не стоит забывать,что комплектующие доставляются из-за бугра.А это и таможенная нагрузка,и привязка к курсу валют.В 2007 году,когда рубль был "в шоколаде",цена была вполне приемлема:290000-пустой и 357000 в максимальной(МТ)комплектац ии.Как видим цены были вполне приемлемы.А вот последнее повышение АвтоВАЗом цен мне,мягко говоря,не понятны. 3.Комплектация у Акцента скуднее,но (сугубо ИМХО)из ништяков,которые есть в Приоре и остро не хватает мне в Акценте это попогрейка.Отдельная статья-2я ПБ.Острой нужды не ощущал(пока,слава Богу),но вещь безусловно необходимая.А комплектацию АТ,дейстительно,нет смысла сравнивать:Приор с автоматом нет.Цена на АТ высока,но не надо забывать,что это одно из самых выгодных предложений среди новых машин. 4.Внешний вид.Сколь угодно можно спорить.Я...не буду,мне Приора тоже более симпатична.
|
Вобщем и целом согласен. Но для меня в Акценте есть существенный минус. Его поведение на дороге. Можете написать, что в этом плане у него все в порядке, но я когда сел на него после десятки почувствовал значительный дискомфорт на скоростях свыше 120 км/ч. Как то неуверенно он стоит на дороге. Повторяю это по сравнению с десяткой. Сядь я в него после М-2140, такого чувства не испытал бы, наверняка был бы в восторге. Но чирик дорогу держит гораздо уверенней. Пересев с десятки на Приору никакого дискомфорта нет. Дорогу держит как минимум не хуже. Скорость не чувствуешь.
|