Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 11:07   #2978
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
RSK, ALEX 22, Праворульщик,Ну, ребята, я просто констатирую факт: Ваш технический уровень яп-машины поднимают до невиданных высот. Это заключение-из общения Вашего на форуме. Порой чё-нить как загнётё-загнёте))))). Я сразу погружаюсь в размышления))). Это касается и про масло, и про типы моторв, и про вискомуфты, рычаги, подвески, млять, чего тока нету))), и во всём ваш брат шурупит(во всяком случае, с виду), не хуже механиков со стажем! Мне в этом смысле, например, гораздо проще, ибо не приходится забивать голову всякой мурнёй: все машинки, которыми я обладал, были достаточно просты. Мост и коробка жигулёвские(их устройство) мне ведомы только в общих чертах, схематично. Подвеска: или рычажная ли макферсон. Торм система-на всех одинаковая. Масла? Да х.з. чё там! Что в книге написано, то и лью без фантазий... Движок? Так они все здесь одинаковые))) Короче как-то так... Но ездить до фига в общем приходится, год 32-35тык в среднем(так у меня с 1998года). Ну и париться мне не хочется в поиске добра от добра...
Влад, ну ты жжешь :biggrin:
я то каким боком - максимум знаю с какой стороны подходить на заправке :smile:
RSK вне форума  
Вверх