Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 11:51   #187
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Парадокс - русские не любят, когда в Сибири живут китайцы - но мечтают туда поселить прибалтов.

Россия первой выйдет из нынешнего кризиса, чтобы первой войти в следующий.

Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять!

Чем сложнее ситуация - тем хуже заряжен мобильный телефон...

Русский человек настолько терпелив, что кариес у него зачастую переходит в гангрену...

Нетрезвый интеллигентный водитель дорогой иномарки вызывает у большинства гаишников стойкую эрекцию...

Благими намерениями вымощена дорога МКАД...

Маленькая грудь развивает мелкую моторику.

Я вчера совершенно не напился, говорят...

Как приятно, когда незнакомая обаятельная девушка улыбается лично вам во весь свой обаяльник...

Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов...

Вовремя оголенная грудь развяжет язык любому проходимцу.

Благодаря телефону можно поговорить со знакомым, не предлагая ему выпить.

Зарплату платили, платили, да не выплатили...

Гламурный минет - отсос через соломинку.

Я так люблю всех, что некоторых уже заипал.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх